首页其他小说

幻澜惊梦

作者:慎思

万物皆负阴而抱阳,对立,是洪荒宇宙的一大原始法则。 自无始以来,便有两界,永远水火不容。 顺应天意升圣境,拂逆天则堕魔域。 然而善与恶又如何明辨? 自然的放任与荒唐的救赎究竟孰是孰非? 苍茫天地,风云汇聚,谁主沉浮,且看分晓。

末世飞蝗

作者:千里握兵符

“这地儿我来过,当初挂了个牌匾叫天上人间!那排场……”老马叼着半截雪茄,凑到滚烫的枪管上点燃,美美吸了一口。透过缭绕的烟雾,他眯着眼看着这阔别6年的废墟。

修仙十万年

作者:七月风流

陈安!一名活了十万年的少年!他曾与屈原把酒高歌,高唱离骚;曾被秦皇奉为仙人,炼制长生不老药;也曾与诗仙李白斟酌诗句,探讨剑道。------------------------读者群:852437400

无限沉沦

作者:故蜀未归人

钱财与病痛束缚着麻木的身心,诡秘的浓雾击碎了原有的认知。 这究竟是生死间的机遇,还是丧钟的倒计时? 复仇者间理念的冲突终究不可调和,加勒比海上再度掀起了遮天的风暴。我探究着奥术魔法的领域,行在光怪陆离的梦境中。 在空间给出的无尽**中,向左...

尖兵使命

作者:黑鹰

他是一个被野狼养大的孩子。中国特种部队的一次丛林行动,让他走出了茂密的原始丛林。狼群当中特殊的成长经历,让他在军队中找到了自己的归宿。在无数次与死神舞蹈的任务之中,他在原始丛林,在高原戈壁,在冰天雪地,在万米高空,在无渊深海……他用

精灵之冠位召唤

作者:走马观川

训练师联盟冠军级训练师排行榜第四位——夜帝。拥有十二只被评价为噩梦级别的主力宝可梦。然而,纵然手握数只传说宝可梦,在世界的力量面前依旧是如此渺小。穿越了时间与空间的裂缝,当冠军级训练师降临地球。当这个同样有着训练师和宝可梦的世界迎来这位

我的物品能升级

作者:全针教主

你发现灵气复苏了。  你获得异能:物品升级  你制作出了机械外骨骼。  你制作出了金手指:最强学霸系统。  ……  科幻,科学幻想,但现如今其中某些东西似乎已经触手可及。  洒家最擅长一本正经胡说八道,带你领略近在咫尺的科幻世界(瞎扯)。

永生才能不灭

作者:千年浩劫

以全族之力,转世重生,是否能破开这天地囚笼,带领本族重返万界巅峰,永生之后是否能够真的不死不灭,且看叶凡一步步走出不一样的道路。

钢骨之王

作者:情终流水

穿越钢骨之王,拥有钢铁之躯,亿万子民,数以十亿计的不死大随时能淹没整个大陆。  可是这里没有电,没有网,没有番,没有小说,这日子没法过了,再不让我出去浪,我就真的发动战争了哦。  群号:126275122有事敲

幸孕蜜宠:妖孽Boss惹不起

作者:木木兔兔

干了坏事被抓包,从此被一只妖孽Boss死缠打烂是什么感受?景姑娘觉得人生简直就是一场开了挂的水逆!  “季亦承,我们分手!”景倾歌委屈的红了眼。“好!”当天晚上,他抱着枕头可怜兮兮的出现在她家门口,“我家床塌了,能来借个宿吗?”“滚,我家床太小!”...

催更大魔王

作者:大魔1

广大读者的怨念凝为实体,催更大魔王系统自此诞生。从此万千作者在催更大魔王的阴影下瑟瑟发抖。断更、手残、水文都是病!我催更大魔王,包治百病。………………简介,假的。

极剑奇迹

作者:天堂之杯

手中有长剑,便可荡尽情仇,身中有命宫,便可逆上九境。天不公,我便破天自立,天不怜,我便仗剑而歌,创造属于我的极剑奇迹。

星际大房东

作者:风流云散88

主角捡到了一艘文明飞船钥匙,得知太阳即将高级文明被掠夺,他将被作为文明火种被末日方舟带走。面对末日危机是到处流浪无依无靠,还是寻找殖民星球重新开始?主角在星际飞船末日方舟的帮助下攀科技树,开发新星球,努力备战,誓要与高等文明抗争到底我华夏文明种...

悍卒斩天

作者:三青色

戏子门前客不绝,将军坟前蒿草深; 美人要看风和雨,枯骨坟上起楼台; 才子俊杰楼上豪情泼墨,无名小卒楼下血染浊泪; 悍卒一怒横刀行,砍了这个太平盛世!

1号婚宠:老公,忒给力!

作者:苏浅沫

本来以为母亲去世,弟弟得白血病已经是世界上最倒霉的事情,可是却偏偏遇见了他,这个让自己的人生陷入彻底不可控的男人。 救了弟弟,帮了自己毁掉继母的丑恶嘴脸和优渥生活。 作为一个逃婚的新娘,却逃上了自己未来老公的车。

灵之异闻录

作者:九黎狐

每个人,都有着自己的灵,上古四灵重现人类世界,又将掀起怎样的波澜? 双眸可看世界,不一样的世界,那个银发少年来了以后,他的命运,就此改变。 为什么从小的青梅竹马身上却没有灵?她到底有什么秘密? (永不断更,放心跟看)

使徒的地下城

作者:大号男法师

使徒的故事远没有想象的那么简单,十二神的根源造就了使徒,同时也将使徒带入了命运的齿轮,泰拉在十二神的先是中灭亡,魔界也必将在使徒的灭亡中复生!

叫我船长

作者:一入寒渊

2666年,世界进入了虚拟网游时代。  在经历了家族的兴衰之后,陶子墨重生归来。  回忆前世,自己的家族在游戏里竟然会被海盗吞并,陶子墨毅然的决定,自己要成为最强大的海盗!

燕起长风

作者:大静小胖

那燕京城头有位白胡子老先生,脸上挂着二两迷笑,腰间系着女式狐佩,要为世间生灵争条活路; 这十里亭中有个青布衫小后生,肃着面孔远望城头,拄着一把青锋铁剑,想要所有人都过得比他好。

通天武仙

作者:通霸天

苍冥世界,修仙炼道者,长生久视,俯视苍生! 魔道纵横猖狂,战力可通天! 武道却只能仰望其背! …… 罗玄身怀黄庭古经来到这个世界,一路从武者杀入长生路! 从此武道同样能战天斗地,所向披靡!

网游之绝版神话

作者:沉华

在王者竞技决赛场上,黑马庄慕周一路杀入决赛,却败在网游操作第一人手下,右手受伤,而虚拟全息网游——神话出世,这款不过度依靠手速而依靠人的意识的恢弘巨作,让庄慕周看到了希望。 庄慕周进入游戏,凭借杰出的意识和反应,结交一群好友,赢得队友们的尊...

圣魔之尊

作者:相思闲愁

举头三尺有神明,世间善恶心中辩! 何为圣?何为魔? 不过心中一念驱使! 问人不如问己,求道不如窥心。 卑微少年逆天而来,吾命由我不由天!

辅汉

作者:青衣不白

生于乱世是为不幸,但如能变乱为治,岂非不幸中大幸。 天有阴阳,阴为凤,阳为龙,阴掌气运,阳握天智,一阴一阳,庶民可为圣。

牧少追妻36计:媳妇真香

作者:漫鲸落

“温岚,你怎么那么不自爱?” 一朝误会,牧夜爵将自己爱了三年的感情说埋就埋。 今天是这个名媛小姐,明天是那个女大明星。 在一次又一次的感情碰撞之下,温岚终于选择了放弃。 等一下…… 当初说的那么决绝的人是谁? 如今这个致命追缠...

我就是篮球天王

作者:卡纳维尔角

天才少年拿到NBA火箭队签约! 我就是篮球天王!!!

最强陪玩

作者:我是秀儿

我没有你们说的那么花里胡哨,我不是职业选手,我也不是主播,我从不开挂,我也不太会唱歌,长得跟明星也差的太远。 你们咋非要和我犟呢? 我只是个普通小陪玩啊! … 当江池拿到陪陪系统后。 吃鸡时,跳伞落地【叮——宿主幸运+10】 “...

江湖多风雨

作者:吃肉要扣肉e

看山中少年如何一步一步看清这风云诡谲的江湖!正篇之前,会有三个人物篇先与大家见面。

不要脸天下无敌

作者:九万零九夜

这是一本不太正经的书,因为男主就是一个不太正经的人,他帅中带着ws,并且还有一个很怪异的手机,手机里只有一个“不要脸”系统……

万古仙帝

作者:一把细沙

为天地之仙者,可化为神。此九天浩宇,天可鉴之,神格余大道三千,仙体逐四海长游,破虚空万界,凝神之途。 ——《鉴神录》卷一·仙帝 欢迎加入万古仙帝书友群,群聊号码:120043957

无敌并不寂寞

作者:小司天神

人夺取天地灵气,凝聚成一颗种子,生根发芽,灵气化为元气,最终诞生出三朵八瓣莲花,一朵代表一个大境界,一片花瓣代表一个小境界。三花聚顶,法相天地出;欲铸仙台,必先化凡;化凡而就,惊天动地;引仙气入仙台,元气化为仙力,方可成就仙之位,无敌于这世间!...