首页军史小说

抗战之血肉丛林

作者:疙瘩

“岛寇荼毒,痛及滇西,谁无血气,忍弃边陲,桓桓将士,不顾艰危,十荡十决,甘死如饴,座中有圹,名勒丰碑,懍懍大义,昭示来兹。”谨以此文献给曾经为了保卫国家出国在缅甸与倭寇决一死战的远征军将士们!历史不..

大宋地仙

作者:炎炎术士

谁曾想,他会被一款仙侠游戏给炸到宋朝;  谁曾想,来到北宋末年的他,把那款仙侠游戏也带来了;  谁又曾想……

回到北宋当明君

作者:吾谁与归

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙。穿越成为宋钦宗,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。

迷踪谍影

作者:西方蜘蛛

不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。一个微表情专家,当穿越来到一九三六年的南京,成为一名军统特工,他确定,自己能够改变很多东西。

特种兵之种子融合系统

作者:燕草

【免费新书】看(特种兵之火凤凰)的张陆,穿越到了我是特种兵系列的世界中,并且获得了种子融合系统。融合光合感应技能:通过光线锁定目标,凡是有阳光存在,就能感知光线,对射击有辅助作用,将宿主的射击精准度,提高道百分之百。融合杨柳种子能力,拥有杨柳的...

神圣罗马帝国

作者:新海月1

一部奥地利的复兴之路,一部哈布斯堡家族的奋斗史!!!既不神圣,也不罗马,更不帝国的神圣罗马帝国复兴了!!!已完本老书《地中海霸主之路》,书荒的朋友可以去看看!!

大清隐龙

作者:心净

中华自古就有隐龙守护,皇帝乃真龙转世,但隐龙的世界恐怕鲜有人知。隐龙者或化身为军事家保境安民;或化身为改革家,逆转潮流。 历史长河中凡是护佑中华并能改变国运之人,都称之为隐龙。 这本书就是一条隐龙特立独行的造反之路,不一样的爽快,带给您不...

横明

作者:临波倚浪

横明(hèng)  这是一个大忽悠的故事。  梁小帅,化学民工,实验爆炸回到明朝,成为首辅之孙。  在他的忽悠之下,周边都被忽悠瘸了,大明实现泰(昌)天(启)中兴,一扫百年积弊……

大宋男儿

作者:我是路口

那一夜之后百万雄兵直指中原,那一夜之后南人尸山血海命比狗贱,那一夜之后神州陆沉再无中国!不认命便拼命,只有死战才能换来一线生机,何必要等日月重开大宋天,大宋男儿总有浩然正气,总有一腔热血,拔剑,冲锋!

大叛贼

作者:夜深

辛亥革命一声炮响震动九州,满清应声而倒,驱除鞑虏,恢复中华……不对!等等!这是康熙朝?老天你玩我是吧?

北宋振兴攻略

作者:吾谁与归

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙。穿越成为宋钦宗,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。

大唐好大哥

作者:铿惑

穿越成大唐太子李承乾,看他如何想尽办法摆脱太子之位不成,反而越坐越稳

驸马乃红颜

作者:啾啾红叶鸟

魂归大古,女子翻身成了探花郎,皇位动荡波折之下,莫名其妙成了驸马爷。宫女:驸马爷,公主府的宫灯挂起来了。师中泰:跟公主说,我大姨妈来了,就不费事了。小尼姑:爷,奴家想给你生个小狮子。师中泰:对不住小师父了,我没那功能你找其他人吧。范

隋末之大夏龙雀

作者:堕落的狼崽

大业九年,李煜来到黎阳码头边,成为叛军杨玄感手下一员;  这个时代,天下倒悬,民不聊生,反叛者无处不在,苍生离乱;  这个时代,世家掌控天下,寒门走投无路;  这个时代,李渊、李建成、李世民父子三人霍霍向大隋;李密、王世充、窦建德即将祸乱天下;...

盛唐大救星

作者:萧玄武.

重生为大唐名门的纨绔公子,还没来得及享受一天没羞没臊的二世祖生活,就要面临老爹倒台、家族覆没的噩运,大唐盛世也将化作一场过眼云烟,王烁的心里很不平衡。  救爹即是即救己,救爹还要救国。  为了成全自己的一世纨绔,王烁只好出手,拯救大唐。  先从...

异界烽火录贰烽云再起

作者:江南的风雨

历经数百年的大周王朝已有亡国景象,在歌舞升平的背后,是一道升腾的巨浪,随时会将已经千疮百孔的大厦掀成碎片。  一路从弃卒爬到远东边军主帅位置的刘策,在经历抵御胡奴、平定内患、收复冀州、威慑塞外之后,再次开始了他新的征程……

设计部的小钢炮

作者:爱吃香瓜的女孩

叶朝繁是设计部出了名的小钢炮,怼天怼地怼到甲方爸爸痛哭流涕。凡是搞不定的各种奇葩爸爸,同事们都会关门放——她!但这次她还是踢到了铁板,在怼完客户气炸的情况下差点拔刀砍了老板……叶朝繁心惊胆战:“老板,这刀其实是送你的!”陈金主:“送菜刀?”“对...

乱晋我为王

作者:我是三道河

穿越到晋朝,玩转血世界;  收书圣为徒,传祖逖兵法;  金谷园里戏绿珠,三国志前品头足;  敢执八王之牛耳,更聚五胡于华内!  在这里,阴谋与杀戮同在,英雄与美女共存!

抗战之铁血山河

作者:拉风狂人扫天

李锋来到这里的时候,发现眼前有个美女对他动刀动叉的,下意识的就揭下了她的口罩,一张精致的脸庞映入眼帘,他下意识的就喊了句“媳妇儿”,对方是八路军医院的医生,他居然来打鬼子了……而且,最关键的是他还有一个异姓老姐,每次看到他老姐李锋就忍不住在想“...

天策大明

作者:东仙轩辕

大明正统年间,土木堡之变明军精锐尽失,瓦剌铁骑兵临北京城下,就在华夏生死存亡之际,汉家猛士横空出世。看大明天策猛士奋勇拼杀,挽大厦之将倾、救华夏之危亡!

汉明

作者:八无和尚

1645年八月十六日,吴峥魂穿在嘉定总兵吴之番侄子吴争身上,目睹了嘉定城人间地狱的凄惨悲凉,从此走上波澜壮阔的反清复明之路。还原那些为民族抗争至死不悔英烈的抗清之路。碾压那些在民族危亡之际,出卖江山社稷投靠满清的魑魅魍魉之辈。反清复明是主线!反清复...

帝国吃相

作者:牧尘客

陈旭一场车祸穿越到秦朝,而此时秦始皇刚刚统一六国失去了人生的奋斗目标。  在考虑抱项羽大腿还是抱刘邦的大腿之中纠结迷茫很久之后,他给秦始皇敬献了一个地球仪。  “丞相,此岛是何地?有何物产?可有长生不老之药?”  “回陛下,此处叫做东胜神州,有...

超巨锋霸

作者:惊艳一脚

从意甲开始,王奇凭借自己的努力和逆天系统的帮助征服了欧洲足坛,从而征服世界,最终让自己成为足坛传奇。王奇成为世界足坛第一个在所有豪门踢过球的巨星!这是一个充满热血和挑战的世界,看中国传奇小子如何成为世界足坛传奇!

航空崛起

作者:霞飞红绡

重生二零零二年,引领中国航空工业,崛起于世界之巅。

寻唐

作者:枪手1号

雄踞东方,傲视世界的盛唐,有着包容天下的广阔胸怀,物产丰富,交通天下,人文荟萃,种族融合,通商通海于四邻远邦,文治武功矜伐于欧亚大陆,正是因为这个大帝国的崩溃,使得我们的中华文明陷入到了一个充满暴力,血腥和动荡的残酷时代之中.在其后的五代十国是一个上下失矩...

交手

作者:可大可小

共产党员张晓儒,接受组织命令,以汉奸身份为掩护,打入敌占区,带领一群小人物,为组织搜集情报、运转物资、打击日伪……

大嘴球王

作者:刺客柔情

“贝利,请你评选出足坛历史上最狂的11人,外加主教练。”面对记者的提问,贝利笑着说:“主教练穆里尼奥。”“门将,哥伦比亚的疯子伊基塔。”“中场坎通纳,基恩。”“前锋,我很不愿意说,但是迭戈·马拉多纳一定在名单上。”“那么最后一个呢?”贝利咬牙切齿...

无双庶子

作者:漫客1

李信,平南侯的私生子。母亲病逝,跟随舅公进京寻亲的他,被平南侯府骂作“野种”,赶出了家门。于是,这个无家可归的少年人,被活活冻死在了破庙里。等他再次醒来的时候,另一个李信来到了这个世界。作为一个光荣的穿越者,李信给自己定下了两个目标。一,活下去...

全球战国

作者:混吃等死

穿越者真正的对手只能是穿越者。  七个不同国家不同职业的现代人,集体穿越回了西元1600年,托生于这个时代不同的国家和王室。七个人之中,谁才是真正的穿越者之雄?