首页都市小说

狼与兄弟

作者:纯银耳坠

狼,看似冷酷的外表隐藏着无限柔情,为了家人和兄弟甘愿牺牲自己!犹如主角王赢的性格,冷酷的不是内心而是对世俗的漠视!他就像狼王一样无论在哪儿都能成为团队核心,带领着自己的兄弟出生入死,不离不弃!从大学时代的青涩到步入社会的坎坷,就像是一段不平凡的...

重生之美利坚土豪

作者:蓝色宝石忧郁

含着金汤匙出身的二逼土豪,短短几十年时间就败光了家产。就在他走向死亡的瞬间,突然遭遇空间乱流,这个意外的变故。直接让他回到了从前。

第一狂妃

作者:豆娘

夜轻歌,北月国闻名遐迩的废柴,皇城第一丑女,死于非命,身败名裂。凤眸睁开时,来自王者佣兵的灵魂将主宰这具身体,天地间风起云涌。废物?炼绝品丹药驯百兽之王谁与争锋,乾坤尽在素手中。丑女?谁又那知不堪之下是何等的倾国倾城风华绝代。这一世,她风华尽显...

巨星从创造营开始

作者:进击的咸鸭蛋

简介:当别人还在为一个创造营名额争的头破血流,李沐却在思考该怎么才能不露痕迹的在第一轮被淘汰!

我的贴身侍女

作者:小冬爱吃鱼

我跟你说,拐卖儿童是犯法的,虽然看着不像儿童也是一个人。 我自己一个人吃饭生活都成问题,你让我怎么养? 我安宁就是一辈子找不到女人我都不会同意的! 无功秘籍要不要? 万两黄金要不要? 在给你安排两个鬼差行不行?

凤倾九重

作者:蜡笔仙人

迟静姝上辈子安分守己与世无争却还是受尽磋磨最终落了个“祸国妖妃”的名号。国被攻破又被生生勒死在皇城那高耸的朱漆城墙上时,就想,如果有下辈子,她一定要对得起“祸国殃民”这四个字!一朝睁眼重生金钗之年,..

上门兵王俏总裁

作者:飞天的猪

华夏超级兵王叶北回到都市,却被人高薪雇佣扮演上门女婿,并且阴差阳错的弄假成真。女神级的总裁老婆,烟视媚行的美女高管、温柔善良的小秘书,正直单纯的小警花环绕身边,在他享受无边艳福的同时,也带来了数不尽..

山村庄园主

作者:若忘书

当肚子里有了一颗珠子是什么感觉?  刘富贵觉得自己好像是在怀孕,可惜却生不出哪吒。  幸运之门已开启,收获不止小确幸。因为,咱是玩水的祖宗。  萌宠共野趣一色,种植与养殖双飞。闲了,客串一把老中医。  小小山村庄园主,山村生活乐逍遥。

大刁民

作者:仲星羽

自己选的路,哪怕跪着爬也要爬到终点:困于昆仑山读了二十年等身书的刁民持才入仕,开始了他非同寻常的人生,纵身仕途,步步攀升。书友群:210967935,欢迎所有喜欢大刁民的书友加入催稿。

少帅你老婆又跑了

作者:明药

少帅说:“我家夫人是乡下女子,不懂时髦,你们不要欺负她!” 那些被少帅夫人抢尽了风头的名媛贵妇们欲哭无泪:到底谁欺负谁啊? 少帅又说:“我家夫人娴静温柔,什么中医、枪法,她都不会的!” 那些被少帅夫人治好过的病患、被少帅夫人枪杀了的仇...

奇门医仙混花都

作者:寒梅子

唐辰,意外获得医仙传承从此牛逼叼炸天,他能斩妖能除魔,通奇门遁甲,晓五行玄术,可读心,知过去,通未来,美女医生与他探讨神奇医术,都市白领拉着他共享美好生活,各种娇艳美女纷至沓来,唐辰从此开始了他丰富..

我在都市修个仙

作者:一剑荡清风

正式版:天衍外域的风衍仙尊因一本神秘古书籍被追杀,无奈跳入无尽海,魂附于地球上同名同姓的季风身上,上一世登临修仙之途,却无人相伴,最后惨然收场,这一世,悲剧将不再重演!通俗版:修仙三百年的修仙者降临都市,这是一场扮猪吃老虎的传奇故事

回到大唐当皇帝

作者:公子令伊

这是一个最好的时代,名臣、武将如云。这也是一个最坏的时代,诸国征战,讨伐不绝。穿越来的唐煜成为了唐国废太子,面对强敌,他搞发明,建军队,势要登上帝位,一统天下。将所有强敌都踩在脚下。

最狂弃少

作者:巅峰的神

他是豪门弃少,亦是龙门之主。他是对手恨之入骨的冷血混蛋,亦是无数少女心中的完美男儿。他是敢于同世界阴暗面各大势力死磕的疯子,亦是重情重义的“傻子”。谤他、轻他、辱他、欺他、骗他的人,都被他实力打脸,他以一腔热血创造一个又一个奇迹。他,就是苏昊。...

豪婿

作者:绝人

入赘三年,所有人都以为可以骑在我头上。而我,只等她牵起我的手,便可以给她整个世界。 新书期一天两更,上架后三更。喜欢的多多支持,点个收藏,谢谢各位大佬。

傲世仙医

作者:桥月仍在

一个无法修行的药店学徒,最大的愿望就是赚最多的灵石,娶最动人的仙子。意外重踏修行之路,依靠炼丹之术,招蜂引蝶,傲世天下。(书群号737044509,欢迎各位大神读者进群。)

超级商业帝国

作者:梦入洪荒

秦锋本想享受生活,却不得一次次的面对着一个个充满敌意的顶头上司,心机深沉的公司老板,美艳绝伦陷阱遍布的竞争对手,不听话的私心重重的下属,实力强大、背景深厚的情敌。 对于这些人,秦锋就一句话,不服咱就干! 秦锋不想当首富,但命运的车轮却推着...

大国基建

作者:鸿蒙树

临时搭建的简易工棚内烟雾缭绕,工人们东一个西一个的蹲在那里,衣着破旧,每一个人的脸上都是凝重之情。用力捏了自己的腿一下,剧烈的疼痛传来。耿大明重生在了1993年,大国时代正在开启,作为一个国家科技资料馆的老研究员,他发现满目都是商机,头脑里面太多的...

重生之仙医狂少

作者:飞上

医术,他熟用草药,一针见效;武道,他拳脚勇猛,所向披靡;金钱,他身价百亿,无以伦比;美女,他左拥右抱,好不得意!一个古武大6的少主,居然穿越到世家废柴身上,险些丧命!他又是如何化险为夷,抱得美人归,玩转花花都市,又一路修炼登峰造极,

妖猫在都市

作者:静在我心

本来想好好当个主播,一个月五千块,可万万没想到家里竟然来了一个“会仙术的小猫女”。 这让不平凡的叶凡开启了做梦都没有想到的人生之旅,下一秒,从变身开始……

云少的替身娇妻

作者:胡杨三生

“就一次哪里够?我要天天抱!”安瑾年代替胞姐跟易云深洞房花烛,却被他一抱成瘾。她是自小跟随母亲过颠沛流离生活的女孩,娇弱的身躯,坚韧不屈的性格,迎接着风雨飘摇的人生。他是云天集团的大总裁,霸道狂拽,..

重生之巅峰强少

作者:上义

身怀仙术,可令人生,可令人死。脚踏万雄,都市的每个角落都有他的传说……

逍遥山村神医

作者:彬彬乐

落魄小农民偶然间得到上古大神的传承,得惊天医术,纵横都市,开启崛起之途。我有双手,一手活人,一手致富。更有两脚,踏尽不平事!从此自己的人生一飞冲天,叱咤山村城乡结合部。

都市强者之混沌至尊

作者:花开十九州

两年前,那个年仅十五岁的林家废少,于那个庞然大物般的慕容家族面前立下誓言!两年后,没人知道他经历过什么,但,从他归来的那一刻,身上却多了那能够与天地争锋的光芒!(注:本书主角非常高冷、冷酷、热血,喜欢看兵王暧昧泡妞的,请绕道。)

神武变

作者:红薯唐伯虎

简介: 天武大世界,幅员辽阔,种族数以万计,皆受蛮兽族群捕食、屠戮,朝不保夕。少年林尘于微末中崛起,右臂融合“献祭之门”,撼天动地,主宰一切!我要这片天地,在我掌心跳舞!我要这万千生灵,尽皆拜伏于我的名之下!“修得神武技,杀

女总裁的神级高手

作者:落叶秋风

【最火爆都市】昔日顶尖强者青龙生命垂危之际,为不留遗憾回国寻找儿时玩伴叶子,却阴差阳错获得绝世传承困龙升天。什么?提升实力需要爱情?娇俏警花、美女医生、火辣律师、高冷总裁……来!快到怀里来!凭借强大的实力和各种技能,他脚踩各种二代,拳打黑白两道...

超级逍遥狂少

作者:杀云

你是家财万贯,权势滔天的大人物?惹毛了我——削你!你是容颜无双,倾国倾城的女神?惹毛了我——甩之!你是出身显赫,实力强横的天之骄子?惹毛了我——踩之!小人物杨凡携绝世奇遇来到都市之后,掀起了一场波澜壮阔的精彩逆袭之旅!

第一强者

作者:天堂羽

【免费新书】前世修仙大神转世重生,在高三之际觉醒前世记忆,靠着前世记忆中的众多功法,他从零开始的再次修行,前路还有着众多他前世留下的痕迹和宝藏需要去探索,他要重新踏上地球的巅峰!

私密关系

作者:醉我

老婆安语早上穿着黑色丝袜出门,晚上下班回家却没有穿丝袜,膝盖上还有青色印记,陈伟疑心顿起,开始偷偷跟踪安语,却发现......

天命贵女:坏坏夫君坏坏爱

作者:霜雪千年

苏妤穿越成恶名昭著的世家弃女,还没想好怎么洗白,就有一根金大腿主动送上门让抱。萧景:“娘子,踩婊虐渣打脸,我什么都能做。”苏妤:“那我做什么?”萧景:“你只要躺着,其他的我来做就行。”苏妤:“来,我们谈谈。”萧景:“除了恋爱,我别的都不想谈。”...