首页都市小说

重生之财气冲天

作者:黄金战士

“叮!”手机信息声响起:《重生之妖孽人生》更新10000章 揭开重生之谜。  秦风万万没想到,自己也会成为重生者,回到了那美好的校园时代。一个曾经蹉跎,浪费的青春时代。  作为重生小说最坚实读者的秦风,带着冲天财气,重生到了1993.  我,秦风,或许帅...

绝世神帝

作者:青衣无双

一指定乾坤,翻手摘星辰!来源于神秘之地的一枚晶石,改变了一位落魄少年的命运。从洛山宗出发,一步步声名鹊起,拳破九霄,脚碎星辰,最终挑战那无人可开启的帝境之门。

超强妖孽狂少

作者:了正

九劫真仙林安最后一缕元神,于地球重生,他失去所有力量,从头修炼。修真之路,逆天而行,是孤独。残酷的踏天之路。金丹、元婴,化神、逆命,星空修真,星域对决,真仙、仙王......这一次,吾将带领身边众红颜,共踏仙路。

农门丑妇

作者:池凤起

家有哑巴弟,又有极品亲。爹老实来娘受气。无辜受灾失清白,还被爷奶活溺死。连笑生说:连凤丫这闺女真倒霉,长得丑就算了,还被个陌生男人夺了清白,被夺了清白也就算了,狠心亲戚个个下黑手盼她死。不过既然她穿来了,那定要用这具身体,活一个锦绣

霸道修仙神医

作者:百克

吴小玉入山采集草药的途中,偶然间获得了仙人的传承,得到一座来自仙界神奇养殖场。自此吴小玉搞起了养殖、种起了草药,小小农夫开启了霸道的乡村仙医之路,同时也做到了富甲一方。

大医凌然

作者:志鸟村

医学院学生凌然有一个小目标,要成为世界上最伟大的医生,结果不小心实现了。

都市狂医

作者:雨寒

阎王要你三更死,先要问我准不准!十二年前家破人亡的富之子王者归来,凭着医毒双绝的本事纵横都市。

校花的暧昧保安

作者:一剑归去

身为一代天骄的陆彦为了追求自己媳妇,决定卧底冒名在校园,成为了一个学校保安的故事。 但是…… 那些校花什么的老往身上扑,神烦! 陆彦挠挠头,决定强身健体,迎接挑战!!

请开始表演

作者:营养师

读者大佬:“棒娱?”  码字员:“不不不,这只是一个平行架空的娱乐故事。”  读者大佬:“......棒娱?”  码字员:“......”  读者大佬:“为什么要把她们写成......这样?”  码字员:“我是这么想的,你看哈,这么多年以来吧,各位大神的故事里,...

女总裁的贴身保镖

作者:夜听风

他是地下世界的一代王者,也是让人闻风丧胆的‘屠夫’。一场婚姻,他不得不解甲归田,重回都市。媳妇是天下闻名的美女董事长,他却摇身一变成为一个送快递的臭屌丝。伏尸百万为红颜,流血千里为老婆。繁华都市,且..

神武天帝

作者:心梦无痕

陆宇,神武天域最传奇的圣魂天师,却被妻子与兄弟联手暗害,重生到数百年后的同名少年身上。重活一世,陆宇立志要手刃那对狗男女,以武逆天,重回天域,融炼万法,称尊天地!

火影神树之果在异界

作者:天妒遗计

林川穿越到了修真界,与他一起穿越过来的,是一颗来自火影忍者中的神树之果!吃下这颗果实,林川就是修真界的大筒木辉夜!三大瞳术,乃至更高级的轮回写轮眼,转生眼! 白眼打不过你,我还有写轮眼,写轮眼不行还有轮回眼,实在没办法了还有转生眼和轮回写轮...

都市全能系统

作者:诡术妖姬

夏明,一个刚刚毕业的大学生,无意中得到了一款系统。夏明牛逼了!比医术?行,我不会,但是到了第二天,神医也干不过他。比武力?行,今天我还不是你的对手,到了第二天,大宗师也要甘拜下风。比篮球?好啊,我是融合了世界是最强篮球明星的男人,我

史上最强小农民

作者:神牧师

我捡到一个神奇的壶子,里面的老爷爷说听他的,一个月就能买车买房,我信你个鬼! 作为一个农民,仙壶水能滋养万物,治疗疾病,我表示很苦恼......我真只是一个种地的,得搞钱,没时间谈情说爱呀!

绝世龙帝

作者:一修

龙辰以大帝之体成就十方天域最年轻的主宰强者,一生为逆转轮回复活至亲而努力!然而却被最信任的师尊背叛,在无数强者围攻之下陨落。待他再次睁眼却携世间第一秘典逆转轮回,重回三百年前,这时家族未灭,他大帝之体尚未觉醒……这一世,他要一生无敌

天降我才必有用

作者:石章鱼

我本天上逍遥仙,老君炉前炼金丹。  酒后失德贬凡尘,谁知人间也艰险。  尔虞我诈争名利,勾心斗角无下限。  天降我才必有用,越挫越勇越向前。  翻手为云覆手雨,我命由我不由天。

都市之活了几十亿年

作者:红龙飞飞飞

“我曾一人独活在史前地球,我经历过侏罗纪,曾亲眼看着小行星灭绝了一个时代。”“我见证过历史,看过轩辕与蚩尤在逐鹿大战!”“我曾穿梭诸天万界,世人尊我为太上至尊!”“我之大道,随心所欲,为所欲为!”陈正与至高无上一战,让纪元重启,时间回到了他穿越...

美女总裁的燃情兵王

作者:楚天云鹤

连夜回到江城。 李元明直奔江城最好的医院,老舅已经等在了医院的大门口。

都市之超级神农医仙

作者:一碗西瓜汤

小神农勇闯都市,通医术,修功法,玩转都市,无往不利! 且看他如何逆天崛起,笑傲天下!

我无敌了亿万年

作者:黄泉驰骋

你问我活了多久?我会告诉你亿万年,天地诞生之初,我即存在。 有人称我为战神,战神,这世间,何曾有我不赢之战? 有人称我为仙师,仙,何等遥远又近在咫尺的距离,与你们而言,我应该是。 仙古、乱古、荒古……上至秦一统六国,下至第二次世界战争...

大美时代

作者:中秋月明

每个听见美术学院的人,都会会心一笑,露出那种你懂的表情。没错,美术学院确实有画那啥的课程,可不是每个专业都会画。好比万长生,他考的是国画系……

我的微信连三界

作者:狼烟

本是普通大学生的林海,在微信更新后,被拉入了天庭的朋友圈,从此生活变得多姿多彩。王母娘娘的面膜用完了?拿10个蟠桃来换,不讲价。太上老君想抽软中华?十颗天地造化丹,概不赊账。红孩儿想喝哇哈哈?三昧真火拿过来,赶紧的。嫦娥想穿情趣内衣?哎呀,这个不...

女总裁的近战保镖

作者:春天无敌

一个打十个?对于林杭来说,真是简单不过的事情。但是……作为兵王,真的是不屑的,一招干倒三个,是你你也觉得无聊。要不是赢得美人心,林杭真的懒得抬抬手。唉……身为一个兵王,照顾这么多女人的心情,真的是很麻烦的事情哎!

邪王轻点爱:枭宠医妃

作者:拈花惹笑

关于邪王轻点爱:枭宠医妃:初见,不小心抓上美男的某物,她一脸嫌弃:这东西,真丑! 再见,他冰凉的长指划过她的脸:女人,可知惹毛本王的代价是什么? 特种部队第一军医,魂穿在臭名远播的质子公主身上, 被陷

女神的布衣兵王

作者:郭少风

名震世界的兵王回归都市,做起了美女董事长的助理兼司机。又因为各种原因,融入进了一个个美女圈,成为所有男人羡慕嫉妒恨的对象。做做护花使者,捞点零花钱,帮美女们解决点麻烦。唐逍遥说:“我是女神的男闺蜜,你们别打我女神的注意,不然老子抽你们。”布衣行...

蜜婚娇妻:老公,超疼的

作者:沐衣衣

(绝世宠文)“我是来看病的,不是来看怀孕的,你们是不是搞错了!”于汐怎么也没想到,20岁的她忽然怀孕了。而且,怀上的还是她最讨厌的人的孩子。一次意外,怀了顾临寒的孩子。从此之后……“顾少,于小姐又因为打架进去了。”“顾少,于小姐大闹寿宴把沈小姐给...