天天小书屋 > 暖婚之独占国民男神 > 049 开什么玩笑,夏初初!

049 开什么玩笑,夏初初!

        翌日,苏紫柔和夏熙一早就去了医院。

        昨晚夏初初听苏紫柔说了,今天下午会有一场重要的戏试镜。

        本来以夏熙今时今日在娱乐圈的地位,她的角色很多都是内定的,但为了让粉丝对她的演技更信服,她的经纪人一早就发了声明,夏熙会去试镜这部戏的女二号。

        为什么是女二号?因为这部戏的女一号是一个很有名的实力派演员,三十多岁,这个角色一点也不适合小花旦夏熙,倒是有一个女二的角色比较适合她。

        夏熙已经有好几年没演过女二号了,这些年星域公司给她的戏都是女一号,但这部戏是著名导演丁家明的大制作,即便是能演个女三女四也是荣幸的,更别说女二了。

        夏熙对这个角色势在必得。

        到了医院,夏依看到她们幽幽的抱怨,“妈,姐,你们可算是来了,再在这个鬼地方待下去我真的要疯了。”

        “怎么了依依,不是有沈亦风陪着你吗?”苏紫柔听女儿这么说心疼得要命,赶紧上前安抚,“你别心急,我马上给你办出院手续。”

        说起这事儿夏依就一肚子火,昨晚沈亦风是答应了在医院陪她,可临时接到一个电话,到现在也没见人影。

        她一早就给沈亦风打了电话,男人没接,夏依自然坐不住。

        “妈,这个沈亦风到底是什么意思?”若不是躺在医院做样子,夏依这会儿肯定已经去找沈亦风了。

        “依依。”夏熙柔声安慰妹妹,“你不要使小性子,男人有事很正常,沈亦风心里是有你的。”

        “那为什么他不来陪我?”

        “我刚才不是说了吗,他可能有事耽搁了。”夏熙的性子要比夏依沉稳,毕竟她在娱乐圈混了多年,什么样的人都见过,只是这段时间夏初初给她的冲击太大,她受不了而已。

        “有什么狗屁事情比我还重要,我的腿差点断了啊。”夏依几近崩溃的嚷嚷。

        她伤的不重,但夏熙那天故意买通了医生,大家都以为夏依伤得很严重,包括沈亦风在内。

        “嘘。”夏熙皱眉,示意她冷静点,语气严肃,“你想闹得人尽皆知吗?”

        夏依一脸委屈,通常夏熙说的话她能听进去一些。

        “依依,你已经胜利了,嫁入沈家是迟早的事,何必这么心浮气躁?”

        “是啊依依,听你姐姐一句劝,别伤了自己的身子,我们这不是接你回去的吗?你姐还是公众人物呢,还每天都不辞辛苦的来看你,你还不够幸福吗?”苏紫柔在一旁附和。

        夏依想想也对,男人总有男人的事业,沈亦风本来就忙,沈家又喜欢窝里斗,他根本没有那么多闲功夫的,她是不是该理解他?

        沈亦风喜欢懂事的女人,她不就是懂事体贴才让他喜欢的么?

        见小女儿的心情平复下来,苏紫柔又催促夏熙,“熙熙,你今天还要去剧组试镜,要不你先回公司吧。”

        夏依听苏紫柔这么说,不快的反驳,“妈,你管这么多干嘛,再说了,以姐姐现在的地位还需要试镜吗?”

        “我知道,这不是怕你姐有别的事情吗?”

        “你真是瞎操心,我姐现在可是星域的一姐,她就是好几天不去剧组导演也会给面子的把她戏往后推啊。”

        夏熙傲娇的挑了挑眉,她就喜欢听这话。

        以她今时今日的地位确实不用顾虑什么,办一点私事而已,还有人敢对她说三道四么?

        再说了,就连江煜弦这样的神级人物都喜欢她,以后她在帝都的地位怕是要上好几层了。

        夏熙美滋滋的想,等到哪天她和江煜弦的关系曝光,怕是夏家的门槛都要被踏平了,别说星域的一姐,就是整个娱乐圈的人都得给她几分颜面。

        呵。

        她很期待这天的到来,到时候她头一个要收拾的就是夏初初。

        “依依,你不知道,你姐如今更出息了。”苏紫柔得意的笑出了声,“她和江煜弦扯上了关系,人家还私底下给了你爸爸好处呢。”

        “真的吗?!”夏依难以置信,良久她才找到自己的声音,差点尖叫起来,“姐,你真是太不够意思了,这么大的事竟然连我都不告诉!”

        夏熙故作不好意思的道,“这种事我怎么好开口,万一是江煜弦弄错了呢?”

        “怎么可能会弄错,人家好处都给到爸爸手里了,我们家除了你还有谁能有资格搭上江煜弦?”

        夏依是真心为夏熙感到高兴,只要姐姐争气她在夏家的日子才好过,这些年她也全仰仗夏熙这个有本事的姐姐,“姐,你真是因祸得福,丢了江皓睿来了个更厉害的江煜弦,啧啧,姐,连我都要嫉妒你了。”

        “嫉妒什么啊,我好了你就好啊。”夏熙听妹妹这么说心里别提多得意了。

        这就是所谓的荣耀,若是她和江煜弦的关系曝光,整个帝都的女人都会妒忌吧。

        呵。

        她就喜欢别人妒忌她!

        “呵呵,我就是不可思议嘛。”夏依拉着夏熙的手问,“对了,爸爸有好好教训夏初初那个贱人吗?”

        “老太太在这儿,爸爸怎么可能教训她。”夏熙说到这事就窝火得很。

        因为她,江煜弦给了夏家那么大的好处,可爸爸并没有让她顺心啊。

        “你们俩也别计较着这事了,这次算夏初初走运,等你姐姐和江煜弦公开了关系我们有的是机会!”苏紫柔嘴角扯出一个阴冷的弧度,眼神恶毒。

        这些日子她受的气还少吗,等她逮到机会,一定要让夏初初求生不得求死不能!

        同一时间,夏初初去了星域找文澜。

        丁家明导演的戏她前些日子就听说了,夏初初也知道夏熙早看中了里面的女二号,公司也极力捧她。

        这事大家伙都以为是铁板钉钉的事实了,星域娱乐公司除了夏熙,没有艺人再参演这部戏。

        “什么?你让我去试镜?还是女二号?”文澜的表情已经找不到合适的词形容。

        有震惊,有怀疑,更多的是不可思议。

        夏初初显得很淡定,她双手环胸,“有问题吗?”

        “开什么玩笑夏初初!”文澜仿佛听到了一个天大的笑话。

        就算夏初初有江皓睿这个强硬的后台,但她没有,江皓睿凭什么帮她?

        她能参演这部戏的女五女六都不错了,更别说和夏熙抢女二的角色。

        ------题外话------

        暖婚k今天结束,谢谢大家的支持,爱你们

  https://www.myshu.org/6/6670/2629882.html

  天才一秒记住本站地址:www.myshu.org。天天小书屋手机版阅读网址:m.myshu.org