首页《追缉官大人爪下留人》章节列表

追缉官大人爪下留人

更新:2019-04-07 10:55作者:久壹壹状态:连载点击:6

又名《荼靡双生》荼靡,末路之美;双生花,纠缠之苦。  他是孤儿,是这天海大陆唯一的猼訑兽  他见到风百阁第一眼时就在想,这人一定很美味……当他终于克服本能,不再想吃他时,楼主大人竟然丧心病狂地吃了他?!当被吃干抹净的他决定原谅某人时,他的楼主却不要他了,他又一次成了孤儿……  好吧,你不仁我不义!  于是,他投靠了女王,摇身一变成为了这天涯赤水楼首席追缉官……  风百阁,你会后悔的!  妖行涧,焚天祭,星隐劫……这些美丽的邂逅带给我们的,究竟是救赎,还是毁灭?  标签:偏耽美向、多对cp、微虐(私以为Q_Q)  排雷:会有玻璃渣,当然也有糖.作者时常抽风,行文风格一言难尽……

推荐小说:

史上最强赘婿虎君第一序列大符篆师我养的神都超凶前任无双
推荐阅读:三问之问仙都市极品地主我的三国有属性炼器祖师讨厌女人神仙传承本王命不久矣问仙遥阁下,天下第几我是干将剑明廷

热门小说

思君当可追

作者:苏妃娜

一朝魂穿,来到了一个不算熟悉也不算陌生的书中世界,惊愕之余,却也发现因为自己的到来,很多事情发生了改变,甚至,引发了一场空前绝后的灾难………

本类推荐

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

最新小说:战锤神座符文之地的奇妙冒险少侠请开恩执掌天穹.艾泽拉斯怒海争锋快穿之大佬上线中诸天破碎时代海洋魔法师一品江山记比邻幻澜惊梦带着无尽穿越了神探狄克森我被剧透了末日神奇