首页《我与神奇世界》章节列表

我与神奇世界

更新:2019-11-09 06:10作者:潇潇侯爷状态:连载点击:0

来到了人类消失后的世界。不过我一点都不慌,先拿出手机拍一段抖音再说。这种事情怎么能不告诉广大沙雕网友呢!“有网友想看人类消失后的世界,今天他来了!”不行,这台词有点浮夸,得有点神秘感。“乙亥年七月初七,情人节。”“与往常一样,起床开店营业,不出意外今天会很忙。”“因为小镇上的姻缘树今天会迎来一大批游客,情侣会虔诚的向她祷告,适龄青年也会乞求她的祝福。““不过,当我推开我家的大门后,我就知道一切都不一样了,因为这里一个人也没有!“

推荐小说:

史上最强赘婿虎君第一序列大符篆师我养的神都超凶前任无双
推荐阅读:神创万古圣道弥天末世求生旅程美漫最强美国队长群星之痕晨曦之枪神弈乐园全球吞噬汉字逆天成元机甲序列

热门小说

思君当可追

作者:苏妃娜

一朝魂穿,来到了一个不算熟悉也不算陌生的书中世界,惊愕之余,却也发现因为自己的到来,很多事情发生了改变,甚至,引发了一场空前绝后的灾难………

本类推荐

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

最新小说:泛大陆纪传史之废墟列车号重生之彪悍小跟班废柴的飞升方法重生AI弑天逆龙决惊奇文明妙手狂兵蛤蟆大妖欺世盗国幽世天地亲爱的你最美流云百书我对你的念念不忘精灵之神奥之主末日之人类新起点