首页《梦散花开》章节列表

梦散花开

更新:2019-11-08 20:43作者:乔舒雅状态:连载点击:0

五年前,白静雅曾真的以为自己会成为林夕的妻子,她一心想着以后怎样去感化林夫人,直到婚礼当天,她才知道,原来这一切都是林夫人设的计,他们都被骗了。    顾云凡的出现,让白静雅再次有勇气去了解爱情。他是别人眼里的冷峻总裁,却独独对她柔情,他在商场上雷厉风行、杀伐决断,在她面前却像个孩子,向他献殷勤的美女不少,只是他眼里只容得下她。    那一句:“白静雅,我爱你,我顾云凡永远爱你,嫁给我吧!”白静雅听得泪流满面,准备接受求婚时,林夕突然出现了......    梦散去时,天微微亮,窗台上的那盆水仙花已开出了几小朵,金黄色的花蕊如星子般点缀在白色的花瓣里。    “静雅,你醒了。”一个熟悉的声音在耳边响起。

推荐小说:

史上最强赘婿虎君第一序列大符篆师我养的神都超凶前任无双
推荐阅读:兵王之执法者末世之融合无止境大秦战魂隐婚溺宠:顾少的心尖妻三界往事书我有一个经验球安得明珠福无泪良田喜事魔道在生名门良婿

梦散花开全部章节

热门小说

思君当可追

作者:苏妃娜

一朝魂穿,来到了一个不算熟悉也不算陌生的书中世界,惊愕之余,却也发现因为自己的到来,很多事情发生了改变,甚至,引发了一场空前绝后的灾难………

本类推荐

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

最新小说:域外生命寄生日志九劫逆命假如我有读心术星晨乱命中注定舍我其谁我只有瓶子姜酒里萌妻宠妃仙道无己命运之誓从九叔开始星空沙这座大门通异世末世生物车进化神帝