首页《兵王之执法者》章节列表

兵王之执法者

更新:2019-11-08 20:20作者:夕何在状态:连载点击:0

一代兵王,因为暗算惨遭杀害;魂入地府,竟是偶遇阎王。    重生之时,他已是失去了前世的诸多记忆,孤身一人,在命运的指引下踏入天劫网游;    快意恩仇的江湖,他能掀起怎样的狂风暴雨;轮回之下,执法者的人生又将迎接怎样的命运;    地府、天宫;冥界、神界。人类的秘密画卷逐渐展开,一场惊天的战斗,即将开启!    欢迎大家点击、收藏、送花,谢谢。

推荐小说:

史上最强赘婿虎君第一序列大符篆师我养的神都超凶前任无双
推荐阅读:末世之融合无止境大秦战魂隐婚溺宠:顾少的心尖妻三界往事书阴阳炼天决梦散花开我有一个经验球安得明珠福无泪良田喜事魔道在生

兵王之执法者全部章节

热门小说

思君当可追

作者:苏妃娜

一朝魂穿,来到了一个不算熟悉也不算陌生的书中世界,惊愕之余,却也发现因为自己的到来,很多事情发生了改变,甚至,引发了一场空前绝后的灾难………

本类推荐

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

最新小说:泛大陆纪传史之废墟列车号重生之彪悍小跟班废柴的飞升方法重生AI弑天逆龙决惊奇文明妙手狂兵蛤蟆大妖欺世盗国幽世天地亲爱的你最美流云百书我对你的念念不忘精灵之神奥之主末日之人类新起点