首页《阴阳炼天决》章节列表

阴阳炼天决

更新:2019-11-08 18:52作者:y云之迹状态:连载点击:1

一个来自小村庄的猎户,痛恨妖兽,原本平平无奇的他却意外的得到一对名为阴阳之源的至宝,从此一个不同的世界在他面前展开……可是最后他却发现,自己钟爱的世界只是……云之将变,风雨自来天之将变,妖孽横行我——云天,斩妖、诛邪、战天、灭仙佛!

推荐小说:

史上最强赘婿虎君第一序列大符篆师我养的神都超凶前任无双
推荐阅读:后辐射时代蒂法战纪灰烬乐园明日方舟编年史曙光中的贤者三界往事书隐婚溺宠:顾少的心尖妻大秦战魂末世之融合无止境兵王之执法者

阴阳炼天决全部章节

热门小说

思君当可追

作者:苏妃娜

一朝魂穿,来到了一个不算熟悉也不算陌生的书中世界,惊愕之余,却也发现因为自己的到来,很多事情发生了改变,甚至,引发了一场空前绝后的灾难………

本类推荐

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

最新小说:域外生命寄生日志九劫逆命假如我有读心术星晨乱命中注定舍我其谁我只有瓶子姜酒里萌妻宠妃仙道无己命运之誓从九叔开始星空沙这座大门通异世末世生物车进化神帝