首页《豪门天价宠:最强少奶奶(少奶奶超甜超强的)》章节列表

豪门天价宠:最强少奶奶(少奶奶超甜超强的)

更新:2019-10-14 07:08作者:凤元糖果状态:连载点击:0

夜罗云煌,千年豪门夜罗家族的少主,权倾天下,清贵无双,传言他爱妻如命,宠妻上天。那一年,她被欺骗伤害,倒在血泊中,绝望之中,是他出现救了她。活过来后,古凝霜有两件事要做,一个是报仇虐渣,另一个是报恩。可是这突然冒出来喊她妈妈的小男孩是谁?她能说她还是个处吗?最早时,古凝霜:“夜罗少主,我不能做夜罗家族的少奶奶。”后来,古凝霜:“夜罗云煌,孩子都有了,你要对我负责,要宠我爱我。”夜罗云煌:“人都是你的,心都给你了,还不够宠你爱你?”

推荐小说:

史上最强赘婿虎君第一序列大符篆师我养的神都超凶前任无双
推荐阅读:鸿蒙之圣书电影世界幕后黑手(影视世界诸天大佬)斗罗之蓝电永存影视世界圆梦师抗战之超级武器库尊主嗜宠:甜萌兽妻,太撩人找花灵猫侠蜜爱深吻:权少豪宠小宝贝钢城十里青云路(十里钢城:纵意人生)

豪门天价宠:最强少奶奶(少奶奶超甜超强的)全部章节

热门小说

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

本类推荐

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

最新小说:起死回生大作战超级精灵之龙一猫痕伤全职猎人之诺亚之心四世浮生东皇大帝无限之纵横诸天归鸿祭金丹九品浴火重生之鬼医妖后伪魔王的圣光修养帝国首席的盛婚夫人火与水之哥万帝至尊武灭阴阳