首页《神医狂妻:国师大人,夫人又跑了(神医如倾)》章节列表

神医狂妻:国师大人,夫人又跑了(神医如倾)

更新:2019-10-14 05:53作者:萧七爷状态:连载点击:0

风如倾,流云国第一纨绔,她貌似无盐,霸男欺女,却仗着有皇帝老子疼爱,不但棒打鸳鸯,强嫁给丞相府公子为妻,更是气晕婆母,最后因一旨休书而伤痛欲绝,就此了结了一生。再睁眼,锋芒毕露,她不在是胸大无脑,横行霸道的纨绔公主。……听说,公主府的奴仆都是灵兽,而那废柴公主每日喝的都是万金难求的灵药膳。听说,丞相府的公子前去找公主复合,被公主横着踢了出去。听说,昨日又有美男心甘情愿的上门,要为公主的奴仆,结果差点没被国师给打死。听说,公主把天下第一美貌的国师给睡了,现在国师正到处找她要让她负责……

推荐小说:

史上最强赘婿虎君第一序列大符篆师我养的神都超凶前任无双
推荐阅读:我开发了一颗外星球你好,King先生无敌道戈实力宠妻:天才修复师(我在豪门修文物)引剑苍穹痴鸡大师抗战之超级武器库影视世界圆梦师斗罗之蓝电永存电影世界幕后黑手(影视世界诸天大佬)

神医狂妻:国师大人,夫人又跑了(神医如倾)全部章节

热门小说

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

本类推荐

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

最新小说:起死回生大作战超级精灵之龙一猫痕伤全职猎人之诺亚之心四世浮生东皇大帝无限之纵横诸天归鸿祭金丹九品浴火重生之鬼医妖后伪魔王的圣光修养帝国首席的盛婚夫人火与水之哥万帝至尊武灭阴阳