天天小书屋 > 你真是个天才 > 五月总结,顺便请假

五月总结,顺便请假

        漫长的5月终于结束了,月初的10更+5更,外加全程3更,姑且算是写作生涯里的一项重大成就。

        此时,坐在电脑桌前,虽然谈不上什么满足感,却实实在在有种如释重负的轻松感。

        总算是做到了一点事,总算没有半途而废。

        坦白而言,这本书的开局真的非常不顺,详情不多赘述。总之在上架前我基本已经做好了死刑的准备,之后所做的,实实在在指是一种死前的自我救赎。

        目前来看,5月的救赎任务算是完成了。

        一个月31天,没有休息,没有放松,也万幸没有任何伤病等意外因素干扰,加上4月时候状态爆发积累下的存稿,让我平稳度过了这个月。

        然后,后面还有6月,7月,8月,我会一直努力下去,直到这本书顺利完本。

        不过如同小说情节要有张弛,更新同样也要有张弛。

        6月请假一天,梳理一下情节大纲,也真正休息一天。

        之后6月的更新略微放缓,每天2更,主要是存稿消耗太狠,外加六月有外出安排。不过基本更新量还是会有保证的,敬请放心。

        对了,今天的更新,有些在高潮处戛然而止的感觉,为了避免读者明天一整天等的心焦,姑且剧透一下。

        白骁没死。

  https://www.myshu.org/1/1750/2319280.html

  天才一秒记住本站地址:www.myshu.org。天天小书屋手机版阅读网址:m.myshu.org