首页《特种兵之种子融合系统》章节列表

特种兵之种子融合系统

更新:2019-09-07 11:41作者:燕草状态:连载点击:20

【免费新书】看(特种兵之火凤凰)的张陆,穿越到了我是特种兵系列的世界中,并且获得了种子融合系统。融合光合感应技能:通过光线锁定目标,凡是有阳光存在,就能感知光线,对射击有辅助作用,将宿主的射击精准度,提高道百分之百。融合杨柳种子能力,拥有杨柳的柔韧性,在特种兵格斗术方面,将拥有自然的优势,融合仙人掌种子的能力,锁定身体水分,任何恶劣的环境,来去自如,在特种兵极限越野方面将会得天独厚……何晨光:你火星来的吗?叶寸心:我以前不懂事,我错了,那个订婚……能不能别取消?安然:有张陆在,火凤凰还怕谁?田果:你介意多一个优点明显的特种兵女友吗?

推荐小说:

史上最强赘婿虎君第一序列大符篆师我养的神都超凶前任无双
推荐阅读:特种兵之兽血沸腾苏联1941虎君茅山道医我能长生不老万界疯人院撞鬼就超神捡了一片荒野机破星河极道拳君

特种兵之种子融合系统全部章节

热门小说

大唐第一狠人

作者:山下出水

民间故老相传,将不过李,王不过霸,大唐最无敌的是李元霸。  那么,穿越成李元霸的遗腹子,将会是怎样一种精彩的人生?  惹事,他从来不怕。  拼爹,谁拼得过他?  ……  ……

本类推荐

我家后院有条龙

作者:惜墨

城市套路深,我要回农村,农村路也滑,人心更复杂,大学生回家种田,种地养猪,看病救人,跟漂亮村官玩直播,跟美女姐姐开饭店,跟俏寡妇种果园,没事溜溜狗,装装逼,这日子过的比神仙还美……

最新小说:蜜吻999次:乔爷,抱!余生有你,甜又暖钢城十里青云路(十里钢城:纵意人生)蜜爱深吻:权少豪宠小宝贝猫侠找花灵尊主嗜宠:甜萌兽妻,太撩人豪门天价宠:最强少奶奶(少奶奶超甜超强的)鸿蒙之圣书电影世界幕后黑手(影视世界诸天大佬)斗罗之蓝电永存影视世界圆梦师抗战之超级武器库痴鸡大师神医狂妻:国师大人,夫人又跑了(神医如倾)