天天小书屋 > 末世希望城 > 089章 下山入世

089章 下山入世

        早上六点……

        王希望身穿警用套装,头戴棒球帽,抱着95,背着登山包走下了楼。

        铛,铛,铛……

        走到二楼,他敲了敲旺财和白雪的房门,很快大门打开,黑色的狗头伸了出来。

        王希望“旺财,我下山了,这段时间你和白雪看好家。好好的等我回来!”

        汪……汪……汪……

        看着旺财那一脸呆滞的样子,嘀咕道“行了,我走了,听不听的懂我都和你说了啊。”

        他嘀嘀咕咕的向着楼梯走去,后边的旺财有点懵懵的,这大早上的干鸡毛啊?呜呜了两声回屋继续去睡觉了。

        王希望迅速的下了楼,直接出了大门来到了院里。

        向着西瓜地直接就跑了过去,他挑了十七八个熟了的西瓜,摘下来收进了戒指里。这西瓜可是好东西,路上吃,解渴,又管饱!

        ……

        站在门口下坡路上,回头看了一眼别墅,他嘀咕道“老子会回来的!”

        然后,他转身,快速的向着平地最南边的一号碉堡跑去。

        这条路他已经来回了好几遍了,很熟悉了,他把自己的速度提升到了最快,飞速的奔跑着!

        身边的树,草,等等,飞快的向后飘着。不到十分钟,他就已经出现在了一号碉堡的脚下。

        “卧槽,那小树那?又t的跑了?”

        王希望在附近看了一遍又一遍,碉堡的附近除了有丧尸尸体之外,其它得东西一概都没有。

        他来到昨天观察到小树应该在的位置,那里只是有些黄土翻动的痕迹。早已没有了小树的影子。

        “真服了,这小树到底是个什么鬼,难道是树精?”

        他顿了顿继续嘀咕道“末世世界真是什么东西都有可能出现啊,尽然还有树精!”

        边嘀咕着边把附近的丧尸尸体全都收进了戒指里,不过弄完之后,王希望又发现了些不对得地方。

        “真是怪了,收了快两百个丧尸尸体怎么就得到了四十多个丧尸晶石啊?”

        他查看了好几次戒指,确实是只多了四十颗丧尸晶石。

        “看来那些丧尸晶石应该是被那个小树给吸收了,的以后一定要会一会那棵小树。身边老是有一个完全不了解的东西,实在是太不安全了!”

        收拾完附近的丧尸尸体之后,王希望跑进一号碉堡里看了一下,发现没有什么异常之后,他就继续上路了。

        一路狂奔,越过二号碉堡直接跑到了三号碉堡的脚下。

        在三号碉堡的附近也有很多的丧尸尸体,他昨天就看到这里的丧尸脑袋上好像是有些枪眼。所以,他一到三号碉堡之后,立马冲过去,查看起来。

        仔细的看了看丧尸尸体的情况之后,特别是那些没有被打碎脑袋取走丧尸晶石的那些丧尸尸体,上边的枪眼很是明显。

        除了这些之外,他还在地上捡到了些弹头。

        他仔细的看了看弹头之后,嘀咕道“看来,这些丧尸都是苏眉杀的,光这附近最少都得有二百多个丧尸尸体。苏眉这小妞实力可真不是盖的!不愧是老子的女人,给你一百个赞!”

        笑着站了起来,又开始了疯狂的收集模式。他把附近的丧尸尸体全都收进了戒指里,这回得到的丧尸晶石就比较多了,自由一百五十多颗。看来苏眉走的应该很急,没有什么时间挖丧尸晶石。

        ……

        收拾完之后,他取出一架太阳能无人机放到了平地上。

        使用遥控面板操纵着,很快太阳能无人机就飞了起来。他操纵者无人机向着一公里之外的建筑群快速的飞了过去。

        王希望嘀咕道“先看看建筑群里的情况,在找一条丧尸最少的路走。莽莽撞撞的,在这个末世估计活不过两天!”

        无人机很快就飞进了建筑群里,王希望直接通过面板看到了里边的实时画面。

        一进入建筑群最开始的就是路边的一个大小区,小区里边全是十七八层的高楼,不过里边已经有七八栋楼都倒塌了。

        王希望嘀咕道“这应该就是苏眉说的那种情况了,山脉突然疯狂的拔高,导致山脉附近的建筑很多被拱翻了。这山边附近的建筑都倒塌了,当时死的人应该很多。真是悲剧啊?”

        他操纵着无人机继续观察着里边的情况,穿过正前方的小区,到了街道上。

        此时的街道上,很多丧尸都在漫无目的的游走着。原本繁华的街道上,现在已经没有了一个活人。

        到处都是丧尸那恶鬼般的嘶吼声,想来地狱应该也比这好吧!

        “咦,那文具店,上边写的售卖地图。”

        这回他兴奋了,现在他最缺的就是地图了。虽然这是他生活了二十多年的地方了,但是毕竟他可是穿越来到了二十年后的。很多地方肯定不一样了!

        王希望兴奋的嘀咕道“真是想什么就来什么啊。老子的第一站就是那里了,先弄个地图再说!”

        他按耐住激动的心情,操纵者无人机在那文具店周围转了几圈,发现那附近除了几十个普通丧尸之外。就没什么其它的东西了,于是他的心彻底放了下来!

        他把无人机调成了自动飞行模式之后,把遥控面板放进了登上包里。背好95,从戒指里拿了一根特殊的棒球棍之后,向着正前方的那个小区飞快的跑了过去!

        ……

        翻过那片废墟之后,他进入了小区的内部,老老实实的贴着高楼的墙壁小心翼翼的向着小区南门走去!

        小区里还有几十个丧尸在游走着,刚刚他在收拾丧尸尸体的时候,忍着恶心给自己身上抹了一些丧尸的腐肉和污血。这也是苏眉告诉他的,这办法可以扰乱丧尸的嗅觉。当然这不是万能的,只是能骗骗低阶普通丧尸而已!不过,对他现在的情况来说足够了!

        小心翼翼的来到了南门,在靠近门口的地方,有几个丧尸实在避不过了。他举起棒球棍,悄悄的把它们解决了!

        小区的门早已经坏了,上边尽然还夹杂着些烂肉和肠子,真是恶心的很。

        踩着已经干涸了血迹走出了南门,到了小区外边的马路上。马路不算多宽,也就只有十米的样子。本来这十多米宽的路已经不算窄了,但是现在废弃的那些汽车,横七竖八的铺在马路上。整个马路基本都被堵死了,走路的话都要绕着走才行!

        ……

  https://www.myshu.org/0/650/10826732.html

  天才一秒记住本站地址:www.myshu.org。天天小书屋手机版阅读网址:m.myshu.org