天天小书屋 > 我只想享受人生 > 616提心吊胆的张家

616提心吊胆的张家

        颜杰慧看着林昊苍眨眼就花掉了40亿,感觉就像在花掉几块钱似的,她内心惊奇骇浪,眼睛里闪烁着异样,好奇的问道:“林先生,您怎么忽然对江岛餐饮行业那么感兴趣呢?”

        林昊苍淡淡一笑道:“我比较喜欢美食,以后无论在江岛哪里都让这些餐厅给我做我想吃的美食。”

        颜杰慧轻轻一笑,随后两人来到了餐厅的私人包间。

        很快晚餐就开始了。

        担担面,烤鸭,雞絲粉皮,豆酥小黄鱼,小馒头,小笼包,口水雞,雪域高力豆沙,蜜汁火方餅夾響鈴,三鮮湯年糕。

        两人边吃边聊,然后又谈到了江岛的餐饮行业。

        颜杰慧忍不住问道:“林先生,我真的很好奇您为什么一下子投入四十亿进来餐饮行业呢?”

        要是林昊苍单单只是为了美食的话,根本无需花40亿从他们恒盛银行买下众乐集团30%的股权啊!

        而且众乐集团的主要业务可不是什么顶级的餐厅,顶级的美食,而是针对大众们的连锁餐厅,在江岛众乐集团可是快餐龙头!

        林昊苍笑道:“只是多元化投资而已了”

        颜杰慧有些不解的道:“林先生,要知道如今江岛餐饮行业竞争那是相当激烈呢!”

        最近江岛的餐饮行业可谓是闹出了不小的动静啊,一个江岛餐饮联盟崛起了,吞并了很多家餐饮公司,规模越来越大,占据了大量的市场份额!

        而这个江岛餐饮联盟可是众乐集团的竞争对手啊!

        林昊苍如今成为了众乐集团的最大股东,难道林昊苍是打算击垮江岛餐饮联盟吗?

        听说江岛餐饮联盟的资本非常雄厚啊!

        这时候林昊苍笑道:“越激烈越好,优胜劣汰嘛!”

        颜杰慧笑道;“好吧,林先生,我相信您的眼光。”林昊苍这样的天才,不能用常理来判断,或许真的能赚到大钱呢!

        要知道苍穹资本赚了很多很多钱啊!

        那简直是不可思议的!

        ···

        晚餐7点半结束,颜杰慧在林昊苍离开之后,考虑了1个小时,还是给众乐集团现任的董事长张德承打了一个电话。

        张家是众乐集团的创始人,曾经为了击垮商业对手找上了恒盛银行融资,而当时的恒盛银行直接就入股了众乐集团,成为了众乐集团最大的股东,并且给众乐集团提供了大量的贷款,让众乐集团顺利的击垮商业对手,一举成为了江岛快餐龙头!

        平时恒盛银行并参与众乐集团的管理,只是委任一名董事和财务官到众乐集团里,而恒盛银行一直支持着张家,两方控股权超过50%,因此众乐集团一直是张家控制着。

        如今恒盛银行已经将手上众乐集团30%的股份卖了出去,自然要跟张德承说一下!

        电话很快接通了,张德承问道:“颜总,那么晚打电话来,有什么事吗?”

        “张先生,我得你说一件事···”颜杰慧直接跟张德承坦言说了卖掉众乐集团30%的股份。

        电话里张德承听完颜杰慧的话之后,顿时脸色大变,问道;“颜总,你们将股份卖给了谁呢?方便透露一下吗?”

        恒盛银行是众乐集团最大的股东,持有着30%的股份,一直支持着他们张家,所以他们可以控制着众乐集团,但是现在,现在恒盛银行居然把股份卖了出去,他们张家在众乐集团控制权岌岌可危啊!

        颜杰慧道:“是苍穹资本的林先生,张先生您所担心的问题,可以跟林先生好好谈谈”他们恒盛银行将股份卖给林昊苍是权衡利弊的结果!

        如今江岛餐饮行业竞争非常激烈,众乐集团的占据的市场也已经饱和了,未来市值上升的空间有限,以40亿的高价卖给林昊苍是非常符合他们恒盛银行需要的。

        张德承连忙道:“好的,谢谢你,颜总!”

        结束电话之后,张德承陷入了沉思!

        江岛餐饮联盟的崛起让他压力大啊!

        据他得知今天晚上江岛餐饮联盟的人在拉拢大众集团的股东们!

        想要对众乐集团动手?

        野心可谓不小心啊!

        刚开始他不以为意,因为他们张家控制着众乐集团20%的股份,加上恒盛银行控制的30%股权,加起来是50%,完全控制着众乐集团!

        那些江岛餐饮联盟的人想在众乐集团股东大会上搞什么动作是绝对不可能的!

        但是现在不一样了啊!

        恒盛银行把股份都卖给了苍穹资本的老板!

        现在难搞了!

        张德承头大!

        这一晚上都没有睡好!

        第二天早上,他便给颜杰慧打了一个电话!

        电话很快接通了,张德承连忙道;“颜总,您能不能帮我约一下林先生,我想跟他亲自谈谈”

        颜杰慧笑道:“可以,张先生,我现在就给林先生打个电话,你稍等!”

        她也知道张德承肯定会会她帮忙约林昊苍见面的,昨晚上她就准备好了,不过张德承没有提,她也不好插手。

        又聊了几句,便结束电话,张德承深呼吸了一口气,紧张的等待颜杰慧电话。

        很快短信就来了,他看过之后,激动的回复。

        很快颜杰慧短信又来了。

        约了林昊苍晚上一起吃晚餐,地点就在张德承家里!

        张德承也连忙通知自己的弟弟妹妹也过来这里,开了一个家庭会议!

        众乐集团是张德承父亲创立的,而他继承了一半的股份,另一半则是自己的弟弟和妹妹继承!

        大家如今都在众乐集团里,目前张家面临着一场对众乐集团控制权的危机!

        三兄弟都在提心吊胆,说什么都要跟这位林先生打好关系,取得这位林先生的支持啊!

        张德骅道:“大哥,晚上的事情就交给你了,我去联系一下集团里的其他股东!”

        张德丽也道:“哥,我也去联系几个私交好的股东,争取他们的支持!”

        张德承连忙道:“好,你们尽快去拉拢那些股东们,如果跟那个林先生谈不拢的话,有其他的股东们支持,我们张家还是可以控制住众乐集团的!”

        .myshu.yshu.

  https://www.myshu.org/0/648/10179909.html

  天才一秒记住本站地址:www.myshu.org。天天小书屋手机版阅读网址:m.myshu.org