天天小书屋 > 重生伪蜗牛的麻辣生活 > 第三百一十五米 对手

第三百一十五米 对手

        可甄世杰因为讲话太过于投入,所以并没有发现那人眼中的不屑。

        在哪位年轻男子的旁边还站着一个人,那人一身黑色的西服,个子高瘦。

        他在冯文和甄世杰他们两人讲话的过程中一言不发,但那浑身的气质却是掩饰不住的。

        而且那个冯文明显对身边那人带着一丝尊敬,只有甄世杰那个傻子才会看不出来。

        看来此人就是那个从海外回来的侨胞后人了,他的眼睛竟然…

        [嚓-嚓-嚓]

        电光火石之间,两人的目光透过这小小的后视镜已经交手不下三百回了。

        “走吧”

        郭剑锋嘴角一抹冷酷的笑意,眼底却满含冰冷,这人竟如此大胆,居然摇身一变成了海外侨胞。

        上次在人群中的那人绝对是他,他不可能认错。

        冷眼看着前方开走的车子,唐逸嘴角慢慢勾起好看的弧度,他知道自己已经被他给认出来了。

        他就是要故意出现在他面前,他想看看这个人人口中最出色的男人,到底有什么资格让那些人为他出生入死。

        要知道,上次他只是差那么一点点就可以将他活捉了,他根本没有传闻中的那么牛逼到天上。

        就算他再厉害,不也差点死在他的手下吗,他相信,只要再给他一次机会,郭剑锋绝对逃不过他的手心。

        他很期待跟那人的交手,还有那双眼睛的主人,让他一见就十分难忘的那双眼睛。

        不知道它的主人是谁呢?竟然会那么神奇的障眼法,连他也无法找到。

        世界之大无奇不有,而且华夏名族的文化博大精深,古有诸葛军师能上知天文下知地理。

        又有某位名将,能够夜半出现于千里之外的另一座山头,这些奇人异事他从小到大看过不知凡几。

        不过他认为,那些人都只不过是被人们的口耳相传神话了而已,但是那些人肯定都是有着大智慧的人。

        他觉得那双眼睛的主人肯定也是一位熟练障眼法的人而已,

        不过能在那种情形将人带走,而且还不被人给抓住,已经算得上是身怀异能了。

        如果此人能够为他所用的话,那肯定能让他如虎添翼,不过还是得先找出这人是谁才行。

        他转头跟在他身边的一个黑衣人低语了几句,只见那人领命而去。

        唐逸看了一眼旁边聊的“热火朝天”两人,就转身回到了饭店里。

        “唐逸兄,你这是要去哪里啊?”

        冯文看见他走了,赶紧抛下旁边的甄世杰追了上去。

        “哦,我昨夜没怎么睡好,所以打算回去再躺一下,就先失陪了,您二位就先叙话吧。”

        听他说是昨夜没有休息好,冯文紧张的问:

        “是不是夜里太吵了,还是因为吃住不习惯?如果是服务员他们做的不够好的话,你跟我讲,我立刻就去找他们的负责人谈话。”

        他说这话的时候,满面真诚的看着他,看的唐逸心中一阵恶心,像这种没用的g二代他看多了。

        本不想与他多打交道,只不过他现在需要冯文的身份来帮自己避嫌,所以也只能敷衍一下了。

        “谢谢,一切都挺好的,不用麻烦了,只不过是我想着不知道什么时候才能批下来那块地,所以心中有些担忧,这才有些睡不着的,”

        唐逸话的时候嘴唇轻轻一弯,在脸上出现一个淡漠的微笑,只不过那笑也是转瞬即逝,就跟那昙花一般。

        可是就这么一下就把冯文给彻底的惊艳了,他被唐逸那笑起来雌雄莫辨的容颜给惊到了。

        甚至他此刻脑中就浮现出了唐逸一身梨园装扮的样子来,只这么一想他就心中不由得热了起来。

        脸上也表现出一种淫/秽的表情,唐逸脸上此刻已经是一片铁青,心中满是杀气。

        冯文脸上的神色他太清楚了,从小到大他已经见过太多了,只要他一笑,不管是男的还是女的都会被他的这张皮相给迷住。

        所以后来他很少笑,也几乎不怎么笑,就算是要笑,那也只有在他要人命的时候。

        而刚才,他只不过是想赶快结束谈话,弯了一下嘴角而已,可是这不知死活的东西竟敢肖想,真是活的不耐烦了。

        不过,此时这人还不能死,这几天还得靠他去跟军/区牵线搭桥呢,先忍几天。

        等他没有价值的时候,他不介意亲自教他认识一下自己的真面目,只是,到时候就不知道他有没有这个好运气了。

        想到这里,唐逸看冯文的眼神犹如是在看一个将死之人,那种像淬毒的刀尖一样的眼神。

        冯文感觉被他这么一看浑身一阵冰凉,心中不由吓了一跳,他不明白唐逸为什么要对他有这么大的杀气。

        可是当他再次看过去的时候,却发现别人只是面色如常,眼神无波平静的看着他。

        这让他产生了一种错觉,就好像他刚才看到的只不过是幻觉罢了,冯文甩了甩脑袋,笑自己傻。

        “怎么,冯文兄这也是昨夜没有休息好么,那就也赶紧回房休息一下吧”

        冯文此时心中的疑虑已经完全消失了,看看人家外面回来的就是不一样,

        他只是轻微的做了些动作,人家就这么礼貌的关心他,他不禁为自己刚才所想感到抱歉。

        “唐逸兄,既然昨夜没有睡好的话,那你赶紧回房好好休息吧,我会把今天的日程为你推后的。”

        “好,那麻烦你了”唐逸说完话就转身上楼,让冯文说的[不麻烦]抛在了空气中。

        他的身材高挑挺拔,背影看起来好像有些偏瘦,可是那沉稳有力的步伐却是一般人没有的。

        冯文羡慕的看着唐逸上楼的背影,这才是真正的大家出身呢,

        瞧瞧人家那通身的气派啊,哪是甄世杰之流能够比得上的啊,

        甄世杰在s市虽说也有些薄面,但是他爹的出身就决定了他的前途了,

        在冯文这种从京城来的见过世面的人面前来说,甄世杰他们根本就算是什么上得了台面的。

        甄义气本就是农民出身,只不够后来运气好,才挣上了现在的位置,

        而且能和他们搭上,也是因为魏家的关系,不然的话谁会认识他是哪路小鬼儿啊。

        “冯文大哥啊,那人是谁啊?怎么这么不给你面子啊,要我说啊……”

        甄世杰本是有意想要讨好冯文,可他话还没有讲完,就被一个白眼儿给挡了回去。

  https://www.myshu.org/0/479/2224005.html

  天才一秒记住本站地址:www.myshu.org。天天小书屋手机版阅读网址:m.myshu.org