首页《锋行三国》章节列表

锋行三国

更新:2019-08-26 00:25作者:苍山浅陌状态:连载点击:5

没错,本书是一本三国类召唤流小说。  可你见过宿主不能主动召唤的系统?  可你见过手动增加游戏难度的系统?  人家穿越三国,成皇帝成诸侯;  人家系统在手,天下我有,召唤名臣无数。  可刘锋来到了这个时代,却成了没落的汉室宗亲,  哦对了,还有一个看脸决定的新手抽奖。  刘锋声嘶力竭的喊到:“你是我的系统,不让我召唤也就算了 ,可你一直给曹老板他们分人是怎么个意思?”  且看刘锋如何在这汉末乱世中白手起家;  且看刘锋如何战曹操刘备孙权三大巨头;  且看刘锋如何斗智斗勇最后平定这乱世;  一切尽在,锋行三国.

推荐小说:

史上最强赘婿虎君第一序列大符篆师我养的神都超凶前任无双
推荐阅读:修真界种子选手我真是匪二代血地—战华中变身之不要再攻略我了赌徒皇妃我不该去救那个女孩重生伪蜗牛的麻辣生活带着符咒来漫威咸鱼学霸的黑科技帝国我和我的三国

锋行三国全部章节

热门小说

大唐第一狠人

作者:山下出水

民间故老相传,将不过李,王不过霸,大唐最无敌的是李元霸。  那么,穿越成李元霸的遗腹子,将会是怎样一种精彩的人生?  惹事,他从来不怕。  拼爹,谁拼得过他?  ……  ……

本类推荐

我家后院有条龙

作者:惜墨

城市套路深,我要回农村,农村路也滑,人心更复杂,大学生回家种田,种地养猪,看病救人,跟漂亮村官玩直播,跟美女姐姐开饭店,跟俏寡妇种果园,没事溜溜狗,装装逼,这日子过的比神仙还美……

最新小说:仙草供应商重生之最强龙神神话之逆天召唤系统十九重帝狱带着全战到异界三国之巅峰召唤修仙游戏满级后漫威之恕瑞玛降临圣武星辰剑骨都市夜战魔法少男冰与火之歌的篡夺者秘宝之主他是小草莓重生六零好时光