首页《变身攻略》章节列表

变身攻略

更新:2019-04-12 19:01作者:城南有雨状态:连载点击:8

我叫江河,遇见了一个外星女鬼。    她试图夺舍我的肉体,因不知名原因,她失败了......而我因此得到了变身能力。(仅限雌性)    不论你是谁,如果你在街上遇见了我。    千万不要对因为我的眉毛而对我动心,鬼知道我哪天醒来,下面就会多出来一个东西......那恐怖的画面,你应该不愿意亲眼目睹的。    如果你妄图掰弯我,抱歉,我会想尽办法帮你捋直的......    当我以为这仅仅只是一个无脑变身流的故事时,一个个怪诞离奇的事情随着我变身能力增强,不断发生在我所过之处......    (很认真不敷衍的第一人称简介,至于正文明显不是!)    (PS:伪无敌流。伪系统流、伪技术流、伪变身流......除了本人江河,其余都是伪的。)

推荐小说:

史上最强赘婿虎君第一序列大符篆师我养的神都超凶前任无双
推荐阅读:史上最强尸祖无限制改造红龙莉莉丝大灵潮我有戒指通未来潜伏在妖族大本营灾纪元我有一座诸天洪荒斗战录全是高能

变身攻略全部章节

热门小说

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

本类推荐

阴阳镇鬼师

作者:妖九拐六

新死描眉施黛,久亡画皮雕骨。身边的人未必是人,久闻的故事也未必只是故事。

最新小说:起死回生大作战超级精灵之龙一猫痕伤全职猎人之诺亚之心四世浮生东皇大帝无限之纵横诸天归鸿祭金丹九品浴火重生之鬼医妖后伪魔王的圣光修养帝国首席的盛婚夫人火与水之哥万帝至尊武灭阴阳